您的位置:首页 > 投注攻略 > 英超点兵:加的夫城获马来西亚老板全力支持 >

英超点兵:加的夫城获马来西亚老板全力支持

发布时间:2019-11-04 16:07:03
[摘要] 加的夫城CardiffCity成立:1889年绰号:蓝鸟、红龙主场:加的夫城城球场主教练:麦凯MalkyMackay历史荣誉:1次足总杯冠军,1次慈善盾冠军,1次英冠冠军夺冠赔率:1赔5001这个赛季

卡迪夫市成立:1889昵称:蓝鸟,红龙之家:卡迪夫市体育场(26,828人)负责人蔻驰:麦凯·马尔凯·麦凯(41岁,苏格兰)历史荣誉:1个足总杯冠军,1个慈善盾冠军,1个冠军奇数:1-5001(并列第三)

这个赛季对首次参加英超联赛的卡迪夫城来说将是历史性的,对马来西亚来说也是历史性的时刻,因为球队球衣胸前的“马来西亚”将会呈现给世界!这绝对是马来西亚人的骄傲。

虽然马来西亚财团亚洲航空公司(Asia Airlines)旗下的皇后公园巡游者队不幸降级,但本赛季英超联赛中仍有一支马来西亚球队,即成功集团旗下的“红龙”卡迪夫城。成功集团的所有者陈志远在2010年5月收购了卡迪夫城,避免了成立于1899年的百年威尔士队的崩溃。

为了给球队带来好运,陈志远甚至在上赛季初重新包装卡迪夫城,将球队的主色蓝色改为红色,威尔士红龙取代了球队传统的蓝鸟,这的确给球队带来了好运。在连续三年未能参加资格赛后,卡迪夫城终于在上赛季赢得冠军,并提前4轮超越冠军。

事实上,自从英超成立以来,卡迪夫城基本上一直在乙级联赛和丙级联赛踢球?在2003年登上顶峰后,他花了一年时间在英国登上顶峰,然后用了十年时间磨利他的剑,超越了他的成功。

添加亚洲色彩

加的夫市是少数几个参加英格兰联赛的非英格兰球队之一。几十年来,它一直是威尔士足球的标杆,有着辉煌的过去。它在1927年赢得足总杯,但最近几年却被它的宿敌斯旺西超越。它现在是英超第二支威尔士球队。威尔士将在新赛季与斯旺西竞争。

卡迪夫城在新赛季仍将由苏格兰人麦凯执教。现役运动员主要是不列颠群岛的运动员。最著名的是贝拉米,他为纽卡斯尔、利物浦和曼城效力。他从卡迪夫城开始,对球队有着深厚的感情。

曼联的本土前锋坎贝尔去年冬天从桑德兰转会到卡迪夫城,增强了球队的火力。此外,球队还有一名韩国中场选手金博京(Bo Kyung Kim),他加深了球队的亚洲色彩。

陈志远也履行了向该团队注入资金的承诺。他从托特纳姆热刺队买下了英格兰国脚科尔克,这肯定会增强他的防守能力。如果他能在新赛季开始后弥补自己的不足,他有望降级。

热点排行>>
图文阅读>>