您的位置:首页 > 综合指数 > 德西2串1:汉堡主场分胜负 西甲保级战走两头 >

德西2串1:汉堡主场分胜负 西甲保级战走两头

发布时间:2019-11-04 20:53:25
[摘要] 周五025西班牙甲级联赛阿尔梅里亚VS奥萨苏纳阿尔梅里亚和奥萨苏纳真是一对难兄难弟,目前两队同积30分,在降级区里苦苦挣扎。阿尔梅里亚近期状态有所起伏,既可以在主场战胜强大的皇家社会、战平巴伦西亚,又

周五021德国汉堡甲级联赛VS拜耳勒沃库森

拜耳勒沃库森目前以48分排名第四。沙尔克落后于第三名,得分高达6分。上一轮,球队在主场以1比1战平副队长布伦瑞克(Brunswick),这显示了球队最近的糟糕状态。汉堡本赛季的表现大幅下滑,仅24分排名第17。这个队的进攻表现是公平的,但是它薄弱的防守线阻碍了它,进了43个球,输了59个球。降级形势非常严峻。

勒沃库森在主场以5比3赢得了本赛季第一轮比赛。这两支球队在德甲历史上只打了68场比赛,汉堡队27-19-22,进了84球,输了90球。其中,14胜,11平,9负,43球进,33球失,领先。然而,在过去的8场比赛中,汉堡没有以3比5获胜,进了11个球,输了21个球,这显然是一个劣势。

Bwin的开盘价是2.953.52.25英镑。变更后,主要赢损提高到3.25,负损降低到2.1。偶数损失保持不变。显然,这两个队对结果很乐观。此字段建议3/0。

周五025西班牙甲级联赛阿尔梅里亚VS奥萨苏纳

阿尔梅里亚和奥萨苏纳真是一对他是我的兄弟。这两支球队目前共得30分,在降级区苦苦挣扎。阿尔梅里亚最近的状态起伏不定。它不仅可以在主场击败强大的皇家学会,与瓦伦西亚平起平坐,还可以在客场输给瓦拉杜利德足球俱乐部,将降级的对手送上岸。奥萨苏纳从震惊的3-0战胜马德里竞技的比赛中恢复过来,并连续五次失败。幸运的是,皇家社会最后一次主场平局阻止了下滑。

当双方在本赛季第一轮相遇时,阿尔梅里亚在客场以一球获胜。这两个队已经相遇了近10次,每次都赢了4场,平了2场,输了4场。

Bwin最初出发去2.253.23.1。变更后,主要赢损降至2.2,负损大幅升至3.5,平均损失降至3。威廉·希尔(William Hill)在换人后将主要赢损降至2.3,并将平仓损失提高。从大多数主流公司的赔率来看,虽然主队在一定程度上受到青睐,但它显然对主队仍不自信。由于抽签对两队没有实际意义,所以这是一场很好的比赛,建议两队都选择3/0。

热点排行>>
图文阅读>>