您的位置:首页 > 地方体彩 > 竞彩足球:国际或赢加比尔争夺战 >

竞彩足球:国际或赢加比尔争夺战

发布时间:2019-11-04 15:59:32
[摘要] 苏宁入主后国际米兰积极寻枪,《意大利足球》报导他们将击败巴塞罗那和尤文图斯签下加比尔。加比尔效力于巴西的桑托斯,这名年轻小将16岁时曾打破前辈内马尔的桑托斯最年轻进球者纪录。《意大利足球》和西班牙《每

苏宁上任后,国际米兰积极寻找枪支。意大利足球报道称,他们将击败巴塞罗那和尤文图斯,签下加布里埃尔。

加百利效力于巴西的桑托斯,这位年轻球员在桑托斯16岁时打破了桑托斯作为前任内马尔最年轻得分手的记录。

意大利足球和西班牙《米兰体育报》报道称,国际米兰已经委托一名中间人前往巴西谈判,价格为2500万欧元。加布里埃尔拥有该合同的40%,将获得700万欧元,剩余的1800万欧元将属于桑托斯。持有盖博20%股份的经纪公司日元体育公司正在起诉桑托斯。

据悉,加布里埃尔在国际米兰的年薪为300万欧元。桑托斯接受了尤文图斯2000万欧元的报价,但是加布里埃尔自己只有200万欧元,所以他选择了国际米兰。

热点排行>>
图文阅读>>