您的位置:首页 > 地方福彩 > 竞彩足球:专家解释阿森纳伤兵满营原因 >

竞彩足球:专家解释阿森纳伤兵满营原因

发布时间:2019-11-04 21:31:08
[摘要] 本轮英超阿森纳以1比1战平诺维奇,桑切斯、卡索拉和科斯切尔尼均不幸受伤,兵工厂的“伤病魔咒”依然难除。阿森纳伤兵满营令人沮丧,而在理疗专家马高看来,阿森纳的技战术打法正是导致如此多伤兵的真正原因:“从

阿森纳在本轮英超联赛中以1比1战平诺维奇。桑切斯、卡佐拉和科斯切尔尼都不幸受伤。阿森纳的“伤病诅咒”仍然难以消除。

据英国媒体报道,桑切斯和卡佐拉将很难在周末赶上桑德兰,而冠军联赛小组赛将在下周中旬对阵奥林匹亚科斯。另一方面,科斯切尔尼取决于接下来48小时的情况。目前,他有机会赶上周末的比赛。

令人沮丧的是,阿森纳受伤的士兵都满了。理疗师马可(Marco)认为,阿森纳的技战术打法是如此多受伤士兵的真正原因:“从技术上讲,有些球队的打法非常特殊。技术和战术原因可能导致这些伤害。你不能只责怪裁判。归根结底,这仍然是一个训练和比赛方法的问题。”

“也许在某些情况下,运动员被鼓励以某种方式比赛,这使得他们在比赛中更容易受伤。奇怪的是,这种情况经常发生,因为团队做事的方式有导致受伤的内部因素。如果一个特定的团队总是有这样的问题,那么我们必须考虑很多事情,尤其是一些与团队相关的事情。”马高说。

此外,马尔科还指出,阿森纳的伤病也是整个英超联赛的系统性问题,因为英超一直缺乏必要的休息和调整时间:“比赛中总会有伤病,但当球员达到极限时,伤病在训练中会更加频繁。每年的这个时候,我们总是说英国足球需要一个寒假。球员们总是超负荷工作,尤其是在桑切斯这样的位置上。很难保持他们的峰值水平。因此,他们必须在每个人的期望下强迫自己的身体超越极限。”

“当阿瑟·温格刚刚执教阿森纳时,他为球队介绍了一些特殊的方法,比如饮食、营养和思维方法。他的方法和管理非常有效。然而,现在的情况有点不对劲。事实上,很难找出到底出了什么问题,但有一点是肯定的:球员需要休息,足球也需要休息。”玛戈特补充道。

热点排行>>
图文阅读>>