您的位置:首页 > 综合指数 > 国冠杯提醒:皇马多名主力缺阵 球队仍处磨合阶段 >

国冠杯提醒:皇马多名主力缺阵 球队仍处磨合阶段

发布时间:2019-11-04 21:25:23
[摘要] 虽然吉尼斯杯首战落败,但皇马在季前赛的目标还是以练兵为主,在部分主力得到适当的锻炼后,再加强年轻球员的经验和信心,球队的士气并没有受到太大打击。皇马最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为40%。皇马

比赛时间:2018-08-05 06:00

伤病/缺席:莫德里奇(中场)、科瓦奇(中场)、凯斯米罗(中场)、瓦拉内特(后卫)、马塞洛(后卫)

伤病/缺席:科斯塔(中场)、马图迪(中场)、罗纳尔多(前锋)、迪巴拉(前锋)、曼祖基(前锋)

吉尼斯杯也被称为国际冠军杯。组委会邀请五大联赛的冠军或巨人参加比赛。这是一场纯粹的热身商业比赛。如果双方在90分钟内打平,他们将进行点球大战来决定结果。

皇家马德里的最后一场比赛是在吉尼斯杯对阵曼联。虽然该队派出了许多主力队员,在现场有优势,但进攻效率很低。与此同时,它受到了对手快速反击的阻碍。上半场结束前它输了两次,落后了。即使它在下半场掌握了比赛的节奏,它也缺乏威胁性的进攻,最终以1比2输掉了比赛。

尽管吉尼斯输掉了第一场比赛,皇马在季前赛的目标主要是训练。一些主力队员经过适当训练后,年轻队员的经验和信心进一步增强,球队士气没有受到很大影响。

根据吉尼斯杯,皇马在失去罗纳尔多后将开始选择贝尔或阿森西奥作为攻击核心。大前锋本泽马将扮演更多终结者的角色,但是球员的状态仍然需要时间来改善。

尤文图斯最后一次获得吉尼斯杯是在一周前对阵本菲卡。虽然该队与更多的主力队员一起比赛,但在现场并没有优势。下半场,对手领先。然而,球队进行了适当的调整,花了更多的时间来控制球。最后,它以1:1打平,赢得了最后的点球决胜。

在吉尼斯杯上连续击败拜仁慕尼黑和本菲卡后,尤文图斯的士气和信心得到了提升。在接下来的两场商业表演赛中,他们表现出了不够的斗志,连续两场比赛都没能在正常时间内击败对手。

尤文图斯在夏季转会窗口上花费了2.21亿欧元引进罗纳尔多、坎塞洛、邦努奇、詹恩雷、佩林和其他有实力的球员。该队的目标肯定是意甲和冠军联赛冠军,吉尼斯杯将是新成员的主要竞技场。

从最近的结果来看,尤文图斯一直保持着良好的竞争状态。本赛季所有比赛都连续9场不败,其中7场比赛在半场结束前没有对手得分,显示出足够的整体实力与皇马竞争。

皇家马德里最近10场比赛的大球率和胜率分别为50%和40%。

皇家马德里连续9场比赛进球超过2.5个。

皇马在过去10场对阵尤文图斯的比赛中,有8场打进了3球以上。

尤文图斯在过去的10场比赛中保持了90%的不败率,包括前9场比赛的33%和获胜的33%。

尤文图斯已经连续四场比赛进球不超过2.5个。

在过去的10场比赛中,尤文图斯已经赢了皇马60%。

热点排行>>
图文阅读>>