您的位置:首页 > 地方体彩 > 体育日乙情报:德岛漩涡近3场2胜1平保持不败 >

体育日乙情报:德岛漩涡近3场2胜1平保持不败

发布时间:2019-11-04 15:22:59
[摘要] 周日004日乙水户蜀葵VS德岛漩涡2019-04-0713:00水户蜀葵上轮联赛做客挑战东京绿茵,双方在场面上互有优势,最终0-0互交白卷各取一分。另外球队赛季3个主场取得2胜1平,其中有2场零封对手

2004年周日,秋葵VS德岛涡旋2019-04-07 13:00

苏哈托·蜀葵在联赛的最后一轮去了东京格林。双方在现场各占优势,最终在0-0平局中各得一分。棉花糖在新季节的表现可以说是极好的。与上季同期相比,棉花糖的表现完全不同。尽管该队最近遭遇了一系列平局,但这并不妨碍该队保持不败的趋势。只是最近球队的进攻端有点弱,这使得面对强队时很难形成有效的进攻。目前,在第7轮日乙联赛中,棉花糖赢得了4胜3平,保持不败,进了8球,输了2球,以15分排名联赛第二。值得一提的是,苏哈托·蜀葵(Suharto hollyhock)是目前唯一两支没有在联赛中失利的球队,另一支是联赛第一的球队。此外,本赛季该队在3场主场比赛中赢得2胜1平,其中两场比赛没有对手,主场势头强劲。此外,该队已经有资格在本赛季晋级,其战斗精神是毋庸置疑的。

德岛涡在联赛最后一轮挑战山口雷诺。输了一个球后,球队在下半场以2-1赢得比赛,吴琴·龚辉和小熊茜进了两个球,并得了3分。该队最近的状态明显有所好转,连续3场比赛赢得2胜1平,保持不败。在赛季初,它改变了自己阴郁的形象,重新发现了自己的得分方法。目前,在日乙联赛第7轮比赛中,德岛涡(Tokushima Vortex)以10分的成绩赢得3分,平局1分,输3分,进9球,输9球,在联赛中排名第9,表现合理。然而,该队在淡季的表现并不理想。直到最后一场客场胜利,球队才结束了七轮淡季的低迷趋势,回到了淡季获胜的轨道。

这两个队已经碰了六次面,棉花糖赢了1次,平局1次,输了4次,进了4个球,输了9次。

热点排行>>
图文阅读>>