您的位置:首页 > 地方福彩 > 反转!以一分优势险胜,跆拳道赛场激战连连 >

反转!以一分优势险胜,跆拳道赛场激战连连

发布时间:2019-11-04 21:12:14
[摘要] 各国选手的比分一路紧咬,常常出现以一分优势险胜、战局反转的情况,在场的观众和运动员们不时对紧张的战局开启各具特色的应援模式。在第三轮的最后一分钟,出现战局反转,保加利亚选手dalaklievvladi

长江日报-长江网10月24日讯(记者彭毓颖)24日,第七届世界军人运动会跆拳道比赛进入第二天赛程,比赛更加激烈、紧凑。各国选手的比分一路紧咬,常常出现以一分优势险胜、战局反转的情况,在场的观众和运动员们不时对紧张的战局开启各具特色的应援模式。

比赛现场 记者李永刚 摄

在上午男子-68公斤级的1/8决赛上,来自保加利亚和沙特阿拉伯的选手三轮比分紧咬。在第三轮的最后一分钟,出现战局反转,保加利亚选手dalakliev vladimi追回比分击败对手,进入1/4决赛。两国观众和运动员的加油呐喊声此起彼伏,与比分的增长一样扣人心弦。

比赛现场 记者李永刚 摄

中国队的梁育帅连胜三场,一路挺进总决赛。在第二场1/4决赛对战法国运动员bonnet kylian时,双方比分一度非常接近,法国运动员在最后一轮猛追比分,最终还是以10:11惜败梁育帅。

现场观众加油助威 记者李永刚 摄

随着比赛的角逐,各国运动员们不同的应援方式也成为赛场上的一道风景。德国、加拿大、美国、尼日利亚等国,有的合唱起家乡歌曲,有的为场上运动员拍打节奏,或是呼喊名字加油助威。

【编辑:刘思】

热点排行>>
图文阅读>>