您的位置:首页 > 地方福彩 > 周五005:勒阿弗尔习惯性卡壳 单博平局 >

周五005:勒阿弗尔习惯性卡壳 单博平局

发布时间:2019-11-04 23:12:01
[摘要] 周五005法国乙级联赛勒阿弗尔VS卡昂勒阿弗尔近况:勒阿弗尔现在总算扭转了颓势,球队上轮好不容易在客场拿下了一场胜利,终结了之前连续5场比赛不胜的记录。

周五005法国勒阿弗尔乙级联赛VS卡昂

勒阿弗尔的最新发展:

勒阿弗尔终于扭转了局势。该队在最后一轮比赛中艰难地赢得了客场胜利,打破了此前连续五场比赛都没有成功的记录。目前,该队仍处于领先地位。虽然排名不低,是第11位,但事实上他们在降级区只比布列斯特领先3分。

勒阿弗尔仍然需要继续获胜,以确保本赛季降级的成功。上个赛季,该队是一个典型的主场龙队,其三分之二的得分来自主场,但这个赛季,该队没有这个特点。现在球队在主场和客场的得分基本相同,或者说球队客场的表现略好于主场。该队的另一个特点是很容易长时间保持不败,也很容易长时间保持不败。这种“线性”的表现让球队在赢得一场客场比赛后渴望在接下来的几轮保持不败。

卡昂的最新发展:

卡昂仍然抓住了这个机会,现在在锦标赛中排名第四,但应该提醒的是,他们离冠军前三名还有4分。卡昂是本赛季唯一进入前10名但从未进入前3名的球队。

在最近几轮比赛中,该队的表现发生了明显的变化,主要是在防守方面。教练放弃了他一直使用的3后卫阵容,转而打了4名后卫。这些变化对国防的影响仍然很明显。该队在过去的三场比赛中只输了一个球。但与此同时,由于防守上多了一个人,球队必须减少中场的一个人。433导致对球队中场的无效控制。直接的后果是团队的前沿变得非常低效。在最近的比赛中,该队的投篮次数和投篮次数直线下降。然而,从2胜1平的结果来看,这样的变化对卡昂来说还是利大于弊。

绩效趋势:

勒阿弗尔的主场成绩是4胜4平5负。在法国队中,它只在中游和下游。它已经连续输掉了四场主场比赛。卡昂的客场成绩是4胜2平7负,在过去的三场客场比赛中1胜1平1负。

竞争分析:

双方都需要得分。根据卡昂之前的表现,当他们足够接近前三名时,他们会有意或无意地失去积分。勒阿弗尔本应该开始他们连续不败的比赛,并且对平局保持乐观。

热点排行>>
图文阅读>>