您的位置:首页 > 地方福彩 > 国米要买拉基蒂奇,希望巴萨方面降低3500万欧元的要价 >

国米要买拉基蒂奇,希望巴萨方面降低3500万欧元的要价

发布时间:2019-11-04 18:41:08
[摘要] 31岁的拉基蒂奇今年夏天就和转会离开球队的传闻联系在一起,如今国际米兰希望在冬窗继续就这名球员的转会问题作出努力,巴萨方面对这名球员的要价高达3500万欧元。国际米兰俱乐部的高层在此前已经和巴萨方面进

西班牙媒体《每日体育报》的消息称,国际米兰已经和巴萨就拉基蒂奇的交易进行谈判,这名克罗地亚中场可能会在明年冬窗登陆意甲赛场。

31岁的拉基蒂奇今年夏天就和转会离开球队的传闻联系在一起,如今国际米兰希望在冬窗继续就这名球员的转会问题作出努力,巴萨方面对这名球员的要价高达3500万欧元。

国际米兰俱乐部的高层在此前已经和巴萨方面进行了会谈,目前双方依旧没办法在转会费问题上达成一致,拉基蒂奇的合约要到2021年到期,而国际米兰希望巴萨可以降低对这名球员的标价。

本赛季拉基蒂奇已经不再是球队的绝对主力,他仅仅获得了168分钟的促成时间,出战了6场比赛,暂时没能完成破门和助攻。

编辑:小流星

热点排行>>
图文阅读>>