您的位置:首页 > 地方福彩 > 小姨妈06日竞彩篮球推荐:独行侠往绩优势可赢盘 >

小姨妈06日竞彩篮球推荐:独行侠往绩优势可赢盘

发布时间:2019-11-04 21:57:17
[摘要] 独行侠近6场比赛赢下其中4场,更是赢下其中4个让分,输的两场分别是猛龙,以及缺兵少将客场输活塞,这证明独行侠最近状态有所反弹,他们主场一直非常强势,目前仍然保持着72%的胜率。黄蜂沃克虽然目前状态不错

独行侠在过去的6场比赛中赢得了4场,赢得了4次让步。两次失败是猛龙队和缺少军队的少将在客场失去活塞队。这证明《独行侠》最近有所反弹。他们在国内非常强大,仍然保持72%的胜率。

黄蜂本赛季的客场战绩是灾难性的,7胜18负,胜率只有28%。他们大多数都被对手打败了。欧文的绿色军团在最后一次客场32分的失利中失踪了。此外,比赛是背靠背的。他们刚刚在主场以20分被快船逆转,最终被击败。这对球队的潜力是一个巨大的打击,体力也是一个大问题。

丹西斯的状态非常热。他在球场上对骑士队得了35分,在主场对猛龙队得了35分,12个篮板和10次助攻。这场比赛结束后,东部联盟球队回到主场,肯定会打得更有活力。虽然黄蜂沃克目前状态良好,但他担心在快船踢了39分钟后的体力。

黄蜂队本赛季最大的主场失利是独行侠,他总共输了38分,在整个比赛中被压制。黄蜂队背对背地回到了强大的独行侠离家的地方。恐怖肆虐。这个小小的月经也在观察交易。小贾有望来到黄蜂队。他会和谁交易?巴特姆。沃克。和尚还是谁?

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)

热点排行>>
图文阅读>>