您的位置:首页 > 地方体彩 > 竞彩足球:美国U20VS西班牙U20 望客胜 >

竞彩足球:美国U20VS西班牙U20 望客胜

发布时间:2019-11-04 21:15:07
[摘要] 总结:两队此前并无交战记录,美国U20阵中均为鲜为人知的队员,而西班牙U20阵中不乏几名已在各自俱乐部小有名气的球员入选,其中巴塞罗那的小妖人德乌费洛乌和利物浦中场希望苏索引人注目。此役是两队本届赛事

比赛性质:U20世青赛

比赛时间:6月22日

比赛分析:主队美国U20,为备战U20世青赛,今夏进行了5场热身赛,2胜3负状态不佳,先后在土伦杯上被法国、哥伦比亚、韩国击败。此役对阵实力不俗的斗牛士军团西班牙队恐怕还是凶多吉少。客队西班牙U20,在今夏的热身赛仅有一场比赛,3-1轻取巴拉圭U20,球队阵容不乏不少妖人,此役挑战刚败走土伦杯的美国U20队获胜的可能很高。

总结:两队此前并无交战记录,美国U20阵中均为鲜为人知的队员,而西班牙U20阵中不乏几名已在各自俱乐部小有名气的球员入选,其中巴塞罗那的小妖人德乌费洛乌和利物浦中场希望苏索引人注目。此役是两队本届赛事的首场比赛,西班牙的获胜欲望更高于美国不少,毕竟西班牙U20是志在夺冠的球队。故此,本场比赛推荐西班牙U20客胜美国U20,推荐0。

热点排行>>
图文阅读>>