您的位置:首页 > 地方体彩 > 竞彩足球:圣日尔曼不愿将华拉赫蒂卖给尤文图斯 >

竞彩足球:圣日尔曼不愿将华拉赫蒂卖给尤文图斯

发布时间:2019-12-04 10:11:16
[摘要] 意大利媒体称,即便要卖掉华拉赫蒂,巴黎圣日尔曼也不愿意将这名中场卖给尤文图斯。由于巴黎圣日尔曼对尤文图斯此前免签京士利高文的交易非常不满,因此巴黎圣日尔曼主席艾基拉菲并不愿意将球员卖给尤文图斯,今夏他

意大利媒体称,巴黎圣日耳曼不会将这名中场球员卖给尤文图斯,即使是卖掉华拉希蒂。

最近有传言说,华拉提可能离开巴黎圣日耳曼,尤文图斯和国际米兰都对这位23岁的中场球员感兴趣。然而,华拉提的经纪人此前表示,华拉提不会转会,他将留在法国。

因为巴黎圣日耳曼对尤文图斯先前免除甘斯利戈文的交易非常不满,巴黎圣日耳曼主席艾克拉·费伊不愿意将球员卖给尤文图斯。他还阻止了马图迪今年夏天转会尤文图斯。因此,意大利媒体称,即使巴黎圣日耳曼想要出售华拉蒂,他们也不想将这名中场球员卖给尤文图斯。

然而,华拉提的经纪人说,如果他离开,华拉提将回到意甲,尤文图斯是球员们最有可能去的地方。

热点排行>>
图文阅读>>