您的位置:首页 > 地方福彩 > 葡萄牙战胜智利 能否证明C罗强过梅西? >

葡萄牙战胜智利 能否证明C罗强过梅西?

发布时间:2019-12-25 08:33:30
[摘要] 一年前的这个时候,欧洲杯跌跌撞撞出线的葡萄牙队淘汰克罗地亚,开启了后来夺得冠军的征程;一天之后,被视为夺冠热门的阿根廷队再度在美洲杯决赛当中不敌智利,连续第三个夏天获得大赛的亚军。这也让葡萄牙队来到了

一年前的这个时候,葡萄牙在欧洲杯上跌跌撞撞,淘汰了克罗地亚,开始了赢得冠军的征程。一天后,被视为夺冠热门的阿根廷在美洲杯决赛中再次输给智利,连续第三个夏天在比赛中获得第二名。这也让葡萄牙参加了今年夏天的联合会杯,而阿根廷没有参加。有趣的是,智利已经连续两年阻挡梅西和阿根廷,成为罗纳尔多和葡萄牙的半决赛对手。

这样的决斗似乎带来了一个新话题:如果罗纳尔多带领球队穿越智利,这是否意味着他在国家队的表现比梅西好?

热点排行>>
图文阅读>>